На портале «Я — Родитель» стартовало народное голосование за видеоролики семей -участников Всероссийского конкурса «Семья года-2016»

20 октября 2016 года на странице конкурса «Семья года» портала «Я — Родитель» стартовало народное голосование за видеоролики семей-участников Всероссийского конкурса «Семья года-2016». Лидер станет победителем в специальной номинации конкурса «Народная симпатия».

 Видеоролики семей выложены на страничку Конкурса сайта «Я — родитель». Голосование продлится до 15 ноября 2016 года. 

Всего в конкурсе принимает участие 294 семьи, ставших победителями региональных конкурсов в 79 субъектах российской федерации из всех 8 федеральных округов. Они будут бороться за победу в основных номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

В состав Организационного комитета, возглавляемого председателем комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаидой Драгункиной, вошли представители Государственной Думы и Совета Федерации, Минтруда, Минобрнауки, Минспорта, Минсельхоза России, МВД и других федеральных министерств, некоммерческих организаций, детских объединений, а также представители Национальной родительской ассоциации.

Истории 79 самых ярких семей, представленных на конкурс и отобранных Организационным комитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016».
Участие в голосовании может принять любой желающий, отдав свой голос за семью, которая, по его мнению, достойна победы и всеобщего признания. Для голосования необходима регистрация на сайте «Я — родитель». Проголосовать можно только за одну семью.

 Информацию о конкурсе можно найти на: http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/semya-goda/

Добавить комментарий